CMRN

Skip to content

<h1 id="site-name"><a href="../../es.html" title="Index Page">CMRN</a></h1> <div id="site-slogan">Critical Mass Radio Network</div>


convergencia radial del 26 de noviembre.

Enviado por radiozapote el Sáb, 2005/11/26 - 3:02am
varios temas materiales sonoros capsulas e intervenciaones en vivo. entre eloos el dia de no comprar nada, hablaremos, acerca de las implicaciones del exito y el uso de esta idea como valor, en mexico celebramos el aniversariodel centro de medios libres y haremos un foro radiofonicoacerca del uso de las tecnologias de la informacion y eluso de este conocimiento. haz el ruido con nosotros! NYC - August Sound Coalition - 1pm PST 4pm EST Michigan - 2pm PST 5pm EST San Diego - radioActive sanDiego - 4pm PST 7pm EST Portland - PDX Indymedia Radio - 5pm PST 8pm EST Los Angeles - Kill Radio - 6-8pm PST 9-11pm EST Mexico City, D.F. - Radio Zapote - 9-11pm PST 12-2am EST


©left 2004–2005 Critical Mass Radio Network | cmrn@criticalmassradio.net